Сладкая доля

Георгий Назаренко
Им дарят шубы и дома,
Им - всё на блюде!
У них нарядов модных тьма,
Живут же люди!

Их возят в лучший ресторан
На "Мазерати"!
Они, в бутиках тёплых стран,
Без счёта тратят!

Их воспевают, как богинь,
Лелеют, холят!
Райская жизнь куда ни кинь,
Сладкая доля!

Но стоит потускнеть глазам,
Обвиснуть ляшкам,
Меняют их на новых дам,
Словно рубашки...