Но часть её - и мы с тобой

Галина Харитоненко Анкута
Дуть скоро ветер перестанет,
Умчится прочь, придет пора,
И снова штиль, мой друг, настанет –
Пора затишья и добра.

В природе все закономерно,
Но часть ее – и мы с тобой,
И ей обязаны, наверно,
Своей изменчивой судьбой.


               

                2006