И места б не было сомненью

Галина Харитоненко Анкута
Зачем мне жизнь тебя дала?-
Чтобы любовь прекрасной тенью
Тихонько вслед за нами шла,
Чтоб в трудный миг уберегла,
Тепло дарила, но не жгла,
Чтоб верность в ней всегда была,
И места б не было сомненью.

      2007