если можешь - не пиши

Дарья Горькая
обычно, как говорят? если можешь - не пиши,
и я могу,
даже выносить звон тишины,
когда не остаюсь у тебя в долгу,
раньше ты говорил со мной, подсказывал,
а теперь даже руки не надо связывать -
я все равно не пишу,
когда ты перестал говорить со мной,
ты окружил меня кромешной тьмой
в которой я не дышу,

я только слышу, что ни пары из твоих уст,
а звон будто шепчет мне
за тебя - я не вернусь,

обычно, как говорят? если можешь - не пиши,
видимо я могу,
в этой страшной тиши
даже звон у тебя в долгу,

ты мне просто скажи: почему ты молчишь,
и почему думаешь, что я смогу?

мои тихие сны с трудом будят меня поутру
а ты спишь спокойно,
не хочешь мне ничего сказать?

или все что ты хотел, уже сказал,
хотя откуда мне знать,
даже тишине ты приказы отдавал