Видеоэксперименты с Элли -3- Крылышки...

Кариатиды Сны
                НАЧАЛО:   "синь" (Эксперьянс Синтетизэ)
                http://www.stihi.ru/2015/01/26/4285

                "травы-травы гибки
                вы по тыльной руки
                влажной прядью реки
                растекаетесь
                на просвет мотыльки
                лёгче сини мазки
                хоть земле не близки -
                уживаетесь"

             *************************************************

пропускают свет
прозрачные крылышки
белых мотыльков

*
ластится река
к руке прикасается
пальцы травинки

                КС

***

свет
в нём мотылёк
купает крылья свои

                Эксперьянс Синтетизэ