Последний разговор

Ольга Хворост
- Поговорим... Сейчас поставлю чайник.
Ты с сахаром? Печенья? Бутерброд? -

Не позвонил, замок открыл ключами...
Вернулся - может больше не уйдёт?
Ошибся, так бывает, я поверю!
Он щурил виноватые глаза... 
А сердце умирало в подреберье 
И знало всё, что он хотел сказать.