Ни о чём

Полель
В любом случае, всё получится,
я не дам тебе долго мучиться,
я не дам тебе впасть в уныние
От потраченной зря судьбы.
Я тебе не жена - попутчица,
не банкирша и не валютчица,
стерва, тварь и почти разлучница
и заложница злой борьбы.
Стыдно жить, умирать тем более;
на какой-то десятой кОлее
провожаю вагон в Монголию
и машу не своей рукой.
Одолев рычаги и правила,
я плюю на перрон - я ставила
на десятый вагон полтинники,
а мой милый бежит в седьмой.