ах!

Татьяна Герасименко 2
Ах! Мне бы комнатку мою,
  где только шорохи перечат,
где юный взгляд,
        где - Вас Люблю -
- восторг. Где сгинул нечет.

Эх! Мне бы в яростный февраль
и в август звездопадно яркий,
в жар листопада, в губ миндаль,
чтоб быть в хмелю, но не от чарки.

                4.01.15г.