Десять

Ксения Гидранович
Я сосчитаю дни до весны.
С этого дня.
Начинаю.
Раз.
Не испытываешь вины.
Знаю.
Два.
Продолжаешь как прежде пить.
Много курить и есть на ночь.
Мне тебя не
Переубедить.
Навзничь
Падаешь только придя домой.
Злой, подозрительный, пьяный.
Три.
Извиваясь передо мной
Странно,
Прячешь в карманы руки свои.
Прячешься весь в них.
Четыре.
Пять.
По утрам весьма деловит.
Выбрит.
Шесть.
Не испытываешь любви.
Семь.
Не оценишь потери.
Не обещай. Не остановить
Верой.
Восемь.
Дни поражают длинной.
Солнечный выдался месяц.
Девять.
Как-нибудь сходим в кино.
Десять.

кг
Фото: Александр Кан