11 Guitar занятие 11

Владимир Смелостев
Песенка про до ре ми.

В сад мой волшебный я часто хожу
Чаще вясеелай, вясселый, чем грустный брожу!
Нету в нем роз незяной храсаты,
Но, тута и тама, растут шиповник кусты!

Шиповник- дикуля тут буйно цвятеть!
А пахнет? Да, любую розу за пояс заткнеть!
Те розы лялеить Пылинка- душа!
Спору нет! Сия роза зело х о р о ш а!

Но слово, какое. Старомодное дажа!
Чего, конечно о розе не скажешь?
Но есть в том саду со смыслом кусты!
В укромном углу цветет До ремикс!

Там где хвасоль, там прячется Соль!
И вся гамма от
1.До-  до,
ре
ми
фа
соль!
Протоптала в мой сад тропу ребятня
Тырит
1.Фа- фа
2. соль-инки !
3. Ре-пку, а так же горох!
Что у Пылинки на грядке растет!

Тырит там нотки и песен слова!
Босоногая, сопливая с виду еще ребятня!

Когда ж я по утру в город иду.
Смеются без злобно мне в след на лугу!
5. До-донельзя они веселы
6. Ре –репку стащили, и рот до ушей!
7- Ми_- Мишка хохочет, семи летний злодей!
8- Фа_фасолинки стырил и,
9- Соль- солью солил! Мол
10-Си- сиильно я, тебе насолил!
11-До-доволен и Петя сегодня с утра!
А как уж я доволен гамму: До Ре Ми Фа Соль Ля Си и снова До! Я вам сыграл!

По што я доволен? А ты стишок повтори! Что- то получится: До Ре МИ
После Фа, Соль, ля, Си!
До я добавил и гамму я спел!
Но об этом молчок! И о саде моем! Где тута и там разбросаны ноты!
Мы соберем их чумазых,  курносых! Как летом грачи!
А вечерком и стишок сочиним!
К слову, по нотке прибавим шутя! А что ж получилось!
Ля ля тру ля ля!  Пять минут я в тетрадку глядел!
Двадцать_ ручку- авто ручку вертел! Десять_ ей в такт головою кивал, когда
Песенку эту я Вам сочинял!
А на часах, уж 12 без  трех! Взял я гитару мы песню поем! А в слякоть- туман
Аль осенню кручину, тогда я прибегну к средству от ней!
Гитару возьму и ее прогоню! А! Может быть вместе с КРУЧИНОЙ эту песню спою! Май 2014г.