Босоногое детство моё

Раиса Жарикова
Детство моё озорное
В русской деревне прошло
Ты было такое смешное
Босоногое детство моё

Летом мы в речке купались
Цветы собирали весной
Зимою на санках катались
С горки крутой ледяной

В лес за малиной ходили
На лужайке играли в лапту
В новый год хороводы водили
Дарили друзьям доброту