окрестное

Таня Акимова
коростельно, торопливо
ночь метнется от меня,
не нарушив перспективы,
слов ненужная броня
не спасет и не прикроет
зачарованной души,
я сношу тебя до крови,
перекроен, перешит,
припорошен нежным снегом,
одиночество окрест,
от начала до омеги,
в январе, как в январе.