Я устал

Живой Зверь
Можно пойти до конца,
а можно так и не начав,
стоять в начале пути
который все значит
Плыть в лодке с одним веслом в руке,
бить головою о стену,
винить не себя, но всех, так уже делал?

Пыль в глазах, туман в груди - я знаю.
Ищешь виновных во всем, а сам сгораешь.
Время покажет,накажет - узнаешь.
Прошлое не вернешь.

И на вершине, если добрался, не падай.
Хотя из-за тех, кто этому будет рад.
Один и пусть, зато не в стаде - безумно горд и очень зол.

А ты одна, из-за кого что-то бьется в груди.
Что-то по настоящему шевелится.
Не понимаешь кто я и зачем пришел, и будет поздно когда все изменится...

Я не тот, ты не та, 2 слова:
"Не знаю!" - я просто в шоке...
Ты для меня все, я для тебя пыль...
Хватит, я устал так жить.