Отрывки из не написанного мной

Нина Догаева
***
 Мы тоже вечность,
 как эти седые облака,
 как скалистые камни
 и горная эта река.
***
Я любила тебя неправильно,
Но уже ничего не вернёшь.

***

Я хочу быть каменной скалою,
Чтобы тихо вечность наблюдать.

* * *
Бедность если и порок, то только если это бедность души
***