старость

Палина Ивчик
Она подкралась  незаметно
Посеребрив мои виски
И толь  водой. И толи ветром
Сжимает душу мне в тиски
Все медленней  и осторожней
Становятся мои шаги
Что было простым стало
Сложным, и почти - что
невозможным и сердце
 просит,  помоги.
Продли мне боже
жизнь земную, не погаси
мне солнца свет, не
отправляй в страну
иную, где вечный мрак
и света нет.