О нем

Нина Фед
Прекрасен ты! Прекрасен как цветы!
Ты всех романов милый идеал!
О, ты красив как идол красоты!
Ты-совершенство! Ты- любви кристалл!
Ты мой Адонис! Ты зимой-весна!
Ты бархат ночи, нежной, сладострастной!
О, сладость уст твоих! О, глаз голубизна!
Как ты прекрасен! Как же ты прекрасен!