а потом

Холодный Кофе
а потом очередной инфантильный выродок
пристанет к тебе со смыслом жизни
и весами на всякий случай, но
взвесит тебя на глаз
и спишет, как абонентскую плату
девушка с приятным голосом,
благодарящим за звон в ушах,
и перед сном даже не вспомнишь,
как прошёл день, сразу
начнётся внутренний полилог
с четырьмя неизвестными, пока
всё не погасит снег, засыпая