плечо равноденствия pt. 2

Холодный Кофе
когда ночной пустырь за окном
и лампочка не по сезону желта
а страницы шелестят вычитание столбиком
много ли надо вакуума альвеоле

выдыхание стоит неопределённого звука
а подробностей достаточно целому
рождаются и умирают многие размышления
будто приходят с бусами и одеялами

выдыхание бессодержательное выдыхание