люблю вас

Татьяна Герасименко 2
Ночь кромешная. Окна - сотами.
Я люблю вас! Люблю вас всё-таки.

Чувства вечными не случаются,
Не печалюсь. К чему печалиться?

Магистралями  параллелимся.
Вдруг расходимся. Вьюги стелятся.

Вьюги зимние - к расставанию,
К стуже слов и слезе прощания.

Ночь истает И день засветится,
Перемелется... Счастье встретится.

                28.01.2015г.