Песня под ветром

Александр Отрадин
Снова зима в переплётах окна,
Двери закрыты, метель, время сна.

Чёрной чертою надрезанный круг,
Тени двойные – серебряный звук.

Долгие ночи хоронят рассвет,
Свет новогодний – венчание лет.

Намертво вмёрзшие в льдинках слова:
 - Солнце не вечно, и жизнь не нова.

Песня под ветром, метёт через край:
 - Снег засыпает, а ты засыпай…

Снегом укроет тебя. Засыпай.