Дурман

Александр Макиенко
               
               
Ну, же! Скорость ощути,
Себя с ветром прокати!
Вставь динамики покруче
И погромче накрути!
Пусть забьёт тебя падучей,
Сатаною вдаль лети!

Даже будешь ты не пьян,
И не псих, не наркоман,
Но от собственной от дури
В голове бурлит дурман.
Аж мороз дерёт по шкуре -
Не водитель, а "болван".

Скорость - дикость, вой мотора!
Эй, с дороги вошь и блошь!
Это мчит безумно, скоро
Чёрт ли, демон, не поймёшь.
Газ педали до упора...
О! Какой в душе "балдёж"!

Вот он с дьявольской гримасой,
Позабыв про "тормоза",
Бьёт своей железной массой
В жути вспыхнувшей ... глаза!
Прокатился? Очень "классно"!
Чей там труп и чья слеза?

                2008г.