Мне важно остаться тут собой

Артюх Николай
Я написал бы сотни, тысячи стихов,
Но муза мне велит собой тут оставаться,
Не важно сколько, главное - ты смог,
И чтобы хоть один, после прочтения твоих стихов,
Присел и начал улыбаться.