Ухожу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я сегодня от "друзей"!
Вдаль,стеная,ухожу.
Будут лить они елей,
То понятно и ежу!

"Дай-то Бог!",- подумал я,
И пошёл путём своим!
Догоняют пусть друзья,-
Я не Бог,не херувим!

И поэтому дрожу!
Ведь разлука - не игра!
За окном темно.И жуть!
Неба чёрная дыра.

      22.04.1991г.