Любовь нас поднимает до небес

Сергей Попыванов
«Наверняка, в застенках пыточных...»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/01/29/1336

Знать боли много не бывает
Лишь болью сильною Душа и лечится
Себя плотнее миражами покрывает
Надежд самообманами Душа калечится.

Не надо милость божию просить
Её искать нам надо несомненно
Искать  и откровенно, находить,
Тогда и Бог услышит и поможет непременно.

На Бога ты надейся, но Бога не серчай,
Не доставай его ненужными запросами.
Зло победи в себе и не плошай, но, получив открыто получай,
Что попросил вопросами.

О прошлом не жалей, своё ты получил
Всё то, что было предназначено.
Ты знаешь главное, что ты любил.
За прошлые грехи давно заплачено.

В Любви огромной и большой
Сокрыта тайна сокровенная.
Любовь нас поднимает до небес,
Любовь простая и обыкновенная.

01.2015