Предвкушение Весны

Денис Север
Горизонт освещает заря,
Льется свет к моему изголовью.
Акварельная кисть Января,
В белый цвет разукрасит верховья.

Нагуляется вдоволь метель,
Охлаждая дубы и березы.
И Весна оросит колыбель,
Проливая хрустальные слезы.