Всё реже

Медовка
Всё реже встретится знакомое лицо,
всё чаще – "ворды".
Всё реже, для кого любовь – кольцо,
и путь по хорде.
Всё чаще ставят «прочерк» на детей войны,
всё реже – «птицу»…
Весна приходит на простор страны –
и тают лица…