Я давно твоя милая девочка

Сандра Онтоли
Я давно твоя милая девочка,
Только что-то на сердце не радостно,
По колготам ползет к юбке стрелочка,
Как улыбка твоя сладострастная.

Мама, если бы знала, чем кончится,
Ночью бы не сбегала из дома,
Сердце болью жжется и корчится,
Что любовь отдала не родному.

30.04.14