О квартире

Сандра Онтоли
Мы как-то в мае повстречались,
Я сразу полюбил тебя.
За что я до сих пор не знаю,
Быть может шутка бытия.

И дальше было уж не то все,
Не те, не так у тех других,
Ты с первых сердца нот пленила,
И вот теперь в стенах твоих.

Ты покорила гордость честью,
Ты поломала мой уклад,
Зачем же бьешь в безумстве мести,
Когда тебе безмерно рад.

А я не сдамся, можешь плакать,
И ты падешь передо мной,
И ты раскроешь двери в лето,
Когда приду к себе. ..Домой.

23.09.14