Вослед...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я вослед друзьям спешу,
В удивленьи горячась!
И веду свою межу
Ни на день,и ни на час.

"Дай-то Бог!",- подумал я
Всем такой сегодня бег!
Впереди -мои друзья,
Сзади я,как человек!"

Вечереет тихо даль,
Облака плывут,грустя!
Я по жизни подустал,-
Оторвалися,друзья!

        22.04.1991г.