Раки. Детство

Григорий Воронин
 Дождик. Мчимся на мелкотку.
 Все на маленький лужок.
 Кто-то тащит сковородку,
 Кто-то тащит котелок.
  Собираем , ловим раков,
  Клещи щелкают у рук
  Тащим их из норок- лазов
  Крик , возня и смех вокруг.
 Разожжем костер и сварим.
 Раков целое  ведро.
 Целый день едим и ловим.
 Эх, с погодой повезло!