Пророчество

Иван Крайности
Кто может горе чужих понять,
а слезы и боль их унять,
силен как человек,
простой,
не однобокий!
Он людям лучший друг!
Он Бог с душой!
Он мыслями широкий!
Не зарастет тропа его любви,
и не помрет "устало-одинокий"!
Счастливо проживет,
и в памяти людей,
останется таким же "добро-робкий".