Мысли...

Оксана Сергеевна Шкунда
Как же все меня достало!
Может, просто я устала?..
Или, может надоело??
Да кому какое дело...
Жизнь не ладится никак -
Да плевать,-какой пустяк!
Не смотрите! Не судите!
Своей жизнью вы живите!
Все равно буду счастливой!
Вам на зло скажу игриво:
"У меня все хорошо,
Сын растет, душа поет!
Меня любят, ценят, ждут!
В душу больше не плюют!"
Как же вам такой расклад?
Может, кто из вас не рад?
А мне все равно теперь,
Что кто думает, поверь!
И хоть сколько говорите за спиной!
Я то знаю-счастье есть, оно со мной!