Аэропорт

Татьяна Дагаева
Сердечно благодарю Сергея Поспелова и  Владимира Полуничева за создание двух разных музыкальных композиций  с этими стихами.


Вот снова взлёт...и все огни
Уже внизу горят под нами.
Сквозь эту высь меня хранит
Твоя любовь над облаками.

Земля уже так далеко...
И снова крылья бьётся ветер.
Мне оттого в пути легко,
Что есть твоё тепло на свете.

Края дороги в облаках,
В иллюминатор светят звезды.
Аэропорты в городах
Зажгли огни для рейсов поздних.

Аэропорт как наша жизнь-
И риск , и вера ,и везенье.
А рядом со стремленьем в высь
Земли любимой притяженье.

Разлуки, встречи и цветы
В воздушных гаванях планеты…
А к ним небесные мосты
Из всех надежд, что есть на свете…