Врачуй, зима!

Татьяна Иванова Ликай
Колдуй, зима,
Сыпь, благодатная, снегом.
Врачуй, давай,
Дуй на горячее тело.
Болит душа.
Дай утешенье, родная.
Зачем, зима,
Ты мою маму забрала?!
Молю душой,
В крике теряясь и воплях:
Даруй покой-
Милость в кружащихся хлопьях.