Сердечко из жемчуга!

Татьяна Рындина
Всё в жизни.что случается,
Не просто,просто так,
Быть может силы свыше нам,
Дают какой то знак!
Однажды торопилась я,
Ты мимо пробегал,
И как то бусы-бусинки,
Нечаянно сорвал!

Припев:
Все бусинки,все бусинки,
Упали ,как одна,
Ой бусинки,ой бусинки,
Звенели динь-ди-ля!
Все бусинки,все бусинки,
Попадали шаля,
Ой бусинки,ой бусинки,
Звенели динь-ди-ля!
2
Все беленькие бусинки
Нашли свои углы,
И россыпью жемчужною,
Украсили полы!
Из всех блестящих камешков,
Рисунок неделИм,
А в самой серединочке,
Конечно мы стоим
2
Мы смотрим и любуемся,
Не будем собирать,
Рисунок нам понравился,
Не в силах поломать!
Забавную затеяла,
Судьба свою игру,
Сердечко там из жемчуга,
Сложилось на полу!