Время местное...

Татьяна Таранец
Время местное...
Местное, как наркоз..
Если знать, что лечит, то боль проходит.
И вполне возможен хороший прогноз,
Если мчаться вперед, не боясь дороги.
Время местное...
В тучном его нутре
Спрятаны наши жизни, с мечтой о счастье.
Мы живем в разлуке, зато в тепле,
Только сердце странной болью саднит так часто...
Время местное...