Просто

Агеенко Антонина
Всё так просто и легко,
Затишье пред грозой.
Душе моей сейчас тепло
Потому, что ты со мной.
И окутав одеялом любви,
Ты сердце мне согрел,
Оживил души моей мечты,
Души струну задел.
Почему затишье пред грозой?
Просто сердце подсказало.
Если беды суждены судьбой,
Нас любовь спасала...