лишь за то что он любить умел

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев
я не знаю почему, искажаются мои резензии, почему я в избранных у тех кого я никогда не видел на своей страничке, хотя захожу каждый день, раз по десять. Почему у читателей требуют код для того чтобы зайти на мою страницу, почему пропадают баллы, почему пропадают стихи,
Значит это кому то нужно!!!!....



пожалел и посчитали слабым
уступил поверив вам нужней
чтоб обидеть, обозвали бабой
лишь за то что он любить умел

лишь за то что он любить умел
чтоб обидеть, обозвали бабой
уступил поверив вам нужней
пожалел и посчитали слабым