Ты мне сегодня ночью снилась...

Сергей Галенко
Моя далекая любовь
Ты мне сегодня ночью снилась,
И в танце страстном и счастливом,
Тела в единое сплетались вновь…
В одну,  единственную ночь…

Стонала вьюга за окном
В стекло,  бросая хлопья снега,
Бокал,  разлитый на столе,
По венам кровь, по телу нега…
В одну единственную ночь…

И таинство прикосновенья,
Дрожанье век, бездонный взгляд,
И тысячи незримых ласк…
Вновь ожидания томленье…
В одну единственную ночь…

Моя далекая любовь,
Ты мне сегодня ночью снилась,
И время вдруг остановилось
И потекло незримо вспять…

В одну единственную ночь...
Ты мне сегодня снова снилась...