I am your fate

Татьяна Назарчук
I am your fate
You are my flame
I am your mate
You cannot blame

Я являюсь твоей судьбой,
Мы друг другу с тобой суждены.
В том, что мы повстречались с тобой
Ни твоей, ни моей вины.
Ты шагаешь своим путем,
Я шагаю путем своим.
Возожглись небесным огнем,
Искру встречи в сердце храним.
Я шагаю путем своим,
Ты шагаешь своим путем,
Мрак кромешный вокруг озарим
Возожженным в сердце огнем.