Я вам тайну...

Анатолий Сергеевич Казаков
А ещё, кроме прочих причин, про одну,
Я Вам тайну, читатель, открою:
Я, не менее Вас, ненавижу войну,
За стихи, что написаны кровью …

Вам, на сайте конечно, не велено знать,
Сочиняются как, эти строки,
Чем исполнена  ночью поэта тетрадь,
Про войну, что у нас востоке.

26.1.2015.г.