Весенний монолог

Господин Дурманкопытов
Забей мне в голову гвоздь
Залей в оба уха яд,
Затолкай в моё горло кость -
Мне уже нет пути назад.

Я сегодня сказал "люблю"
И мне этого не простят
По секундам меня склюют
Через миг здесь начнётся ад.

Так что смело целуй меня
Остроносый слепой топор
Накануне последнего дня
Запали моё тело костёр.

И сыграй для меня печаль,
Как умеешь на чём-нибудь
Будет грустно, я жду тебя
Как обычно в весне по грудь...