Пусть тебе приснится завтрашнее утро...

Господин Дурманкопытов
Пусть тебе приснится завтрашнее утро
Ты встаёшь. умылась - счастлива как будто,
А потом внезапным окликом надежда
Скажет тебе "Здравствуй. Заживём как прежде?"

Ты ответишь взглядом - мартовского сердца...
Рядом будет он - вместе легче греться
По дороге жизни - солнечным полётом
Пусть теперь поплачёт нехороший кто-то)