Эпитафия

Господин Дурманкопытов
Ещё одного слова, ещё одного взгляда,
Прости, ты знаешь поздно - не надо.
Ещё одно свидание в холодный зимний вечер,
Мне больше не согреть тебя - нечем.
А главное, что будет, совсем не интересно,
Я больше не живу тобой - честно.
И что бы ни случилось, на стук я не открою,
Все мысли о тебе клянусь - зарою.
И напишу на камне, в веках оставлю строчку:
"Покоится любовь..." - а дальше точка.