Прости...

Господин Дурманкопытов
Прости, но просто не срослось, мертворождение бывает,
Когда идёт из неба дождь, но землю он не наполняет
Не прорастают семена, не прилетают с юга птицы,
Прости, но просто не судьба, любви из жалости родиться…