Изгнанник Рая

Вадим Антош -Козлов
Бог изгнал меня из Рая,
За любовь к тебе земную.
Крылья ангела теряя,
Я люблю напропалую.

Припев:
Я такой же, как и ты,
И моя душа такая!
Я дарю тебе цветы,
Прошлый Рай
Не вспоминая.

И пусть грешный ангел я,
И дороги нет обратно.
Ты любовь и жизнь моя,
Повторю тебе стократно.

А любовь ведь стоит Рая,
Ни о чём я не жалею.
И любовь здесь зажигая,
В жизни всё преодолею.

30.01.15 года
Город Рогачёв