Посвящение отцу

Карл Львович
Семнадцать лет с тех пор, как ты ушел…
Ушел не вовремя, хотя кто знает сроки?
Когда ты рядом был, то я не понимал,
Как дорог мне ты был, на жизненной дороге.
И не успел тебе сказать «прости»,
Прости, что часто нерадивым был я сыном,
Но вот и внуки у тебя, отец…
Тебе не суждено их всех обнять,
Дрожит мой голос, боль в душе нарывом…,
Как часто в жизни нужен твой совет
Тебя хотел встречать я в своем доме.
Но сослагательный выходит монолог,
И мне не подержать твои ладони…
Я верю что ты рядом и всегда,
Хранителем моей Семьи ты остаешься…
Ну вот и встретились.
И мы живем пока.
Ты не умел грустить и даже здесь,
На черно-белом фото ты смеешься…