Телефоны твои молчат

Левин Яков
У кого-то зимой зима,
У меня - весны перелом.
К солнцу тянутся ввысь дома,
Как бездомные, за теплом.

У кого-то колючий лед,
У меня на траве цветы.
Только сердце безбожно врет,
Что с весною вернешься ты.

У кого-то обиды боль,
У меня же синдром вины.
Ветер лижет морскую соль
Под мелодию Сатаны.

У кого-то  сейчас рассвет,
У меня догорел закат,
Королем мой побит валет…

Телефоны твои молчат.