***

Алик Кабанов
А жизнь идёт и то, что снится,
И то, что я держу в руке,
В полёт готово, словно птица,
Сидящая на бугорке
Засыпанного снегом поля.
Лети, родная, твоя воля!

А я в сторонке подожду,
Уже я научился ждать
Событий важных череду
И невезения печать.
Я солнца жду, весны, дождя,
И, главное, я жду тебя.
                30.01.2015