Иуды земли русской

Анега
Вставайте чада Расы Белой
Вставайте землю защитить!
Из ножен меч достанем смело, -
Вставайте головы рубить!

Враги -  иуды земли русской,
Славянству зло несут и мрак.
Идут дорогой смерти узкой, -
И говорят, что русы – враг!

Заветы мудрые попрали,
Славянских старцев – праотцов.
И часть земель уже продали,
И чтут сионских подлецов.

Ни земли пяди вам не будет,
А будет смерть вам на Руси!
«Вершители» славянских судеб –
Прости господь их и спаси..

Хазария.. – все это было…
Мы помним как рус Святослав
Мечем хазар предал могилам
С лица земли все стер. Во нрав!..

Завет я помню, им горжусь
И смерть врагов в Руси настигнет:
"Кто к нам с мечем придет на Русь
Тот от меча же и погибнет!"

Враг у ворот совсем уж рядом,
И зарится на нашу Русь!
В лицо шипит змеиным ядом, -
Но вырву жало я. Клянусь!..